КОНДРАТЬЕВА Светлана Геннадьевна

консультант департамента планирования и организации деятельности Правительства организационно-протокольного управления администрации Губернатора Ульяновской области, советник государственной гражданской службы Ульяновской области 2 класса

 

Имеет стаж государственной гражданской службы более 13 лет, в организационно-протокольном управлении работает с 2008 года.

Светлана Геннадьевна проводит анализ ежемесячных планов работы структурных подразделений администрации Губернатора Ульяновской области, исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления Ульяновской области. Готовит материалы к мероприятиям с участием Губернатора Ульяновской области. Принимала участие в формировании календарей праздничных и памятных дат, профессиональных праздников, отмечаемых в регионе, на 2018, 2019 годы, планов основных мероприятий Правительства Ульяновской области на 2018, 2019 годы.

Кондратьева С.Г. осуществляет подготовку предложений для формирования плана работы аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (по Ульяновской области). Также Светлана Геннадьевна представляет информацию в Центр специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации с целью включения событий Ульяновской области в Календарь предстоящих мероприятий ФСО. Благодаря профессиональной работе Кондратьевой С.Г. регион удерживает лидирующие позиции по количеству включённых в календарь событий.

За последние 3 года участвовала в подготовке и проведении значимых протокольных мероприятий, в том числе визитов в регион министров и заместителей министров Российской Федерации, полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

За безупречную государственную гражданскую службу в аппарате Правительства Ульяновской области и достижение значимых результатов в профессиональной деятельности награждена Почётной грамотой Правительства Ульяновской области.

Добавлено: 20 марта 2020 года, 12:03

Изменено: 8 декабря 2020 года, 17:08