Захарова Галина Павловна

главный советник департамента по работе с обращениями граждан и организаций управления делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций администрации Губернатора Ульяновской области, государственный советник Ульяновской области 3 класса

Стаж государственной гражданской службы – более 9 лет. Благодаря осуществляемому Захаровой Г.П. оперативному контролю за рассмотрением обращений граждан и организаций в Правительстве и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области достигнут высокий коэффициент исполнительской дисциплины (обращения рассматриваются в срок, ответы на обращения содержат исчерпывающую информацию). Участвует в подготовке информационно-справочных и аналитических материалов о проблемах, указанных гражданами в обращениях, о результатах рассмотрения обращений в ходе Общероссийского дня приёма граждан, отчётов о количестве и характере обращений, поступивших в Правительство Ульяновской области, информационных справок к выездам Губернатора Ульяновской области в муниципальные образования области.

Оказывает консультативную и методическую помощь специалистам, ответственным за работу с обращениями граждан в органах местного самоуправления и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области.

С целью расширения сферы профессиональной компетенции окончила курсы повышения квалификации на базе Поволжского института управления имени П.А.Столыпина – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по теме «Информационно-аналитическое обеспечение государственного управления».

Ведёт здоровый образ жизни, в свободное время посещает спортзал, отдыхает и работает на садовом участке. Является большой поклонницей классической музыки, старается не пропускать ни одного концерта Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский».

В 2000 г. награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации; за безупречную государственную гражданскую службу в аппарате Правительства Ульяновской области и достижение значимых результатов в профессиональной деятельности в 2011 г. поощрена Почётной грамотой Правительства Ульяновской области.

Добавлено: 4 июня 2015 года, 07:48