Новости по датам
   
Октябрь, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переход

В селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переход

В селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переход

В селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходВ селе Акшуат Барышского района построили новый мостовой переходНа встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном.

15 сентября во время рабочей поездки в муниципалитет Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов осмотрел новый мост через реку Малая Свияга, отремонтированные участки автомобильных дорог и встретился с местными жителями.

«Сегодня работал в Барышском районе. Большое внимание уделили ремонту трасс, мостовых переходов и благоустройству территории. Досрочно завершено строительство моста через реку Малая Свияга в селе Акшуат. При реконструкции использовались современные композитные материалы. Сейчас переправа соответствует всем нормам качества и безопасности. Мы планируем ежегодно обновлять мосты в регионе. Большую помощь здесь окажет программа «Мосты и путепроводы», которую сейчас разрабатывает Минтранс России, она войдет в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». От Ульяновской области заявляем 29 объектов, в числе которых и объекты Барышского района», - отметил глава региона.

На новом мостовом переходе обустроены опоры, пролетное строение, откосы насыпи, заасфальтировано покрытие проезжей части и тротуаров. При ремонте подрядчик применил 19 метров современных композитных перильных ограждений. Новая переправа способна обеспечить движение грузового транспорта с общей массой 80 тонн.

«Старый мост на этом месте пришёл в негодность, безопасно проехать не могли как легковые, так и грузовые автомобили. Теперь благодаря инициативе Губернатора и вниманию федерального центра к состоянию мостов в регионах проблему удалось решить. В этом году в Барышском районе также приведем в порядок мостовой переход в селе Заречное», - рассказал и.о. Министра промышленности и транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев.

Также в 2020 году в Ульяновской области выполнят ремонт мостовых переходов через реку Гуща в селе Загоскино Майнского района, через протоку в селе Красная река Старомайнского района, через реку Борла у села Малая Борла Кузоватовского района, у села Старая Ерыкла Тереньгульского района, а также ликвидируют оползневой участок «Новоульяновк – Липки».

Всего в период с 2017 по 2019 годы в Барышском районе отремонтировано порядка 60 км автомобильных дорог. В этом сезоне работы выполнены на участках у сёл Новая Бекшанка, Красная Зорька, поселка Измайлово. Продолжен ремонт транзитной автодороги по улице Московской в посёлке Поливаново, где проходят два школьных маршрута. Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения в муниципалитете предусмотрена установка уличного освещения, остановочных павильонов.

На встрече с активом муниципалитета Губернатору представили проект одного из остановочных павильонов в селе Екатериновка, который разработал житель этого населенного пункта Александр Звягин вместе с сыном. Объект выполнен в виде «кареты царицы Екатерины», уже установлен и стал местной достопримечательностью. Сергей Морозов отметил, что такие инициативы нужно поощрять и поддерживать в дальнейшем.

Добавлено: 16 сентября 2020 года, 11:51

Изменено: 16 сентября 2020 года, 12:52