Новости по датам
   
Декабрь, 2016
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Ульяновской области стартовал прием заявок на ежегодную премию Медицинской Палаты

Сбор документов на региональный конкурс продлится до 1 декабря этого года.

Напомним, инициатором профильного состязания выступил Губернатор Сергей Морозов. Премия учреждена с целью повышения престижа медицинских и фармацевтических специальностей высшего и среднего звена.

«Вручение ежегодной награды – это знаковое событие для всех медицинских работников, которые сегодня, как никто, нуждаются в признании своего труда и повышении уважения к своей профессии. Участники этого конкурса не только продемонстрируют свои профессиональные навыки и мастерство, но получат бесценный опыт. Применение уникальных методик лечения, профилактики, диагностики, реабилитации, наличие благодарностей пациентов, научно-исследовательская работа – все это должно быть оценено по заслугам», – отметил и.о. заместителя председателя Правительства – Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Павел Дегтярь.

Участниками конкурса могут стать медицинские специалисты и фармацевты, обладающие высоким уровнем профессионализма и достигшие практических результатов в работе. Для участия в состязании необходимо представить в Медицинскую Палату заявку и материалы о работе номинанта. Жюри будет учитывать не только стаж работы номинанта, но и его участие в деятельности медицинского сообщества.

«В этом году мы объявляем сбор приема заявок на ежегодную премию Медицинской Палаты. Номинации конкурса создают равные условия для участников, как из города, так и сельской местности. Исходя из опыта вручения премии, могу сказать, что с каждым годом интерес к нашему конкурсу возрастает, увеличивается количество заявок, становится сложнее выбирать победителя», – отметила советник-наставник при Губернаторе Ульяновской области по направлению «Здравоохранение», председатель Ассоциации «Медицинская Палата Ульяновской области», главный врач Ульяновской областной клинической больницы Валентина Караулова.

Документы необходимо предоставить в Медицинскую Палату по адресу: Ульяновск, ул. Кузнецова, 18а, кабинет №107. Вся необходимая информация о проведении конкурса размещена на сайте: http://medpalata73.ru/–q–q. Вопросы, связанные с проведением и участием в конкурсе, можно задать по телефону: (8422) 41–06–92 или по электронной почте: medpalata73@mail.ru.

 

Для справки

Номинации для специалистов со средним профессиональным медицинским или фармацевтическим образованием:

I. Номинация «Лучший молодой специалист. За успешное начало профессиональной деятельности в здравоохранении Ульяновской области». Номинация для молодых специалистов со средним профессиональным медицинским или фармацевтическим образованием в возрасте до 30 лет. Оценивается видение молодыми специалистами слагаемых успешной карьеры, трудностей, которые им приходится преодолевать, путей их решения, а также их основные профессиональные достижения и лидерские качества. Размер премии за победу в номинации – 20000 рублей.

II. Номинация «Лучший специалист первичного звена здравоохранения Ульяновской области»

Номинация для специалистов со средним профессиональным медицинским образованием, имеющих стаж работы не менее 5 лет в учреждениях первичной медико-санитарной помощи Ульяновской области. Оценивается видение номинантом существующих проблем первичного звена здравоохранения и путей их решения, а также его основные профессиональные достижения и лидерские качества. Размер премии за победу в номинации – 30000 рублей.

III. Номинация «За вклад в развитие здравоохранения Ульяновской области»

Оценивается вклад номинанта в развитие здравоохранения Ульяновской области, повышение престижа профессии, основные профессиональные достижения и лидерские качества, опыт партнёрских отношений в соответствующей среде, стаж профессиональной деятельности, вклад в развитие профессионального сообщества Ульяновской области. Размер премии за победу в номинации – 50000 рублей.

Номинации для специалистов с высшим профессиональным медицинским или фармацевтическим образованием:

I. Номинация «Лучший молодой специалист. За успешное начало профессиональной деятельности в здравоохранении Ульяновской области». Номинация для молодых специалистов с высшим профессиональным медицинским или фармацевтическим образованием в возрасте до 35 лет. Оценивается видение молодыми специалистами слагаемых успешной карьеры, трудностей, которые им приходится преодолевать, путей их решения, а также их основные профессиональные достижения и лидерские качества. Размер премии за победу в номинации – 30000 рублей.

II. Номинация «Лучший специалист первичного звена здравоохранения Ульяновской области»

Номинация для врачей, имеющих стаж работы не менее 5 лет в учреждениях первичной медико-санитарной помощи Ульяновской области. Оценивается видение номинантом существующих проблем первичного звена здравоохранения и путей их решения, а также его основные профессиональные достижения и лидерские качества. Размер премии за победу в номинации – 50000 рублей.

III. Номинация «За вклад в развитие здравоохранения Ульяновской области»

Оценивается вклад номинанта в развитие здравоохранения Ульяновской области, повышение престижа профессии, основные профессиональные достижения и лидерские качества, опыт партнёрских отношений в соответствующей среде, стаж профессиональной деятельности, вклад в развитие профессионального сообщества Ульяновской области. Размер премии за победу в номинации – 100000 рублей.

Добавлено: 11 октября 2016 года, 12:56