ЧЕРНЫШЕВ Дан Александрович

главный советник департамента реализации управленческой инициативы управления проектного развития и экспертно-аналитической работы (Центр управления реформами) администрации Губернатора Ульяновской области, государственный советник Ульяновской области 2 класса

 

Чернышев Д.А. работает в Правительстве Ульяновской области более 3 лет.

С декабря 2016 года по май 2018 года выполнял большой объём работы, связанной с контролем хода реализации на территории Ульяновской области четырёх федеральных проектов: «Формирование комфортной городской среды», «Контроль-надзор», «Комплексное развитие моногородов», «Оздоровление Волги» и двух приоритетных региональных проектов: «Пятилетка благоустройства», «Поддержка местных инициатив». С мая 2018 года контролировал ход реализации 11 региональных проектов в составе трёх из десяти национальных проектов «майского» Указа Президента Российской Федерации («Экология», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги»). Дан Александрович непосредственно занимается сбором и представлением отчётности по реализации проектов в федеральные министерства, аппарат Главного федерального инспектора по Ульяновской области и прокуратуру Ульяновской области, проводит выездные проверки на объекты с целью контроля хода реализации региональных проектов. По результатам контрольных мероприятий информация в виде докладных записок направляется Губернатору Ульяновской области, рассматривается на заседаниях Совета по реформам, национальным и приоритетным проектам при Губернаторе Ульяновской области.

Чернышев Д.А. непосредственно участвует в организации и проведении обучающих семинаров для служащих администраций муниципальных образований Ульяновской области и ведомственных проектных офисов, сформированных на базе исполнительных органов государственной власти Ульяновской области.

Дан Александрович включён в федеральный резерв управленческих кадров.

Добавлено: 20 марта 2020 года, 12:04

Изменено: 8 декабря 2020 года, 17:09