ВАСИЛЕВСКИЙ Александр Владимирович

консультант департамента по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по вопросам общественной безопасности управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области, советник государственной гражданской службы Ульяновской области 2 класса

 

Василевский А.В. замещает должности государственной гражданской службы в администрации Губернатора Ульяновской области более 3 лет.

Основным направлением работы Александра Владимировича является организация взаимодействия Правительства Ульяновской области с органами военного управления, а также по допризывной подготовке и военно-патриотическому воспитанию молодёжи. Так, только в 2019 году при непосредственном участии Василевского А.А. проведено 15 мероприятий, связанных с военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения и подготовкой граждан к военной службе. В период 2018-2019 гг. подготовлены и проведены такие значимые для региона мероприятия, как 100-летие со дня образования военных комиссариатов, 100-летие со дня образования ДОСААФ России, 70-летие со дня образования Ульяновского высшего военного технического училища им. Богдана Хмельницкого, 20-летие со дня образования 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.

За последние три года при его непосредственном участии подготовлены 24 проекта указов и распоряжений Губернатора Ульяновской области, направленных на улучшение качества допризывной подготовки, организацию военно-учётной работы, призыва граждан на военную службу, организацию учебных сборов с учащейся молодёжью.

Василевский А.В. эффективно взаимодействует с военным комиссариатом Ульяновской области в вопросах призыва граждан на военную службу. По итогам 2018 года командованием войсками Центрального военного округа Ульяновская область призвана лучшим регионом по организации и проведению призыва граждан на военную службу и допризывной подготовки молодёжи.

Награждён медалью «За отвагу», медалями Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества», «За воинскую доблесть» I и II степеней.

Добавлено: 20 марта 2020 года, 11:59

Изменено: 8 декабря 2020 года, 17:07