Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твёрдыми коммунальными отходами, на территории Ульяновской области

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА,

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И ТРАНСПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П Р И К А З

 

28.12.2017                                                                            № 50-од

 

 

г. Ульяновск

 

Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твёрдыми коммунальными отходами,
на территории Ульяновской области

 

 

В соответствии со статьями 6 и 133 Федерального закона от 24.06.1998     № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», подпунктом 2.18.49 пункта 2.18 раздела 2 Положения о Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, утверждённого постановлением Правительства Ульяновской области от 02.10.2013 № 454-П «О Министерстве промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области», п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемую Территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твёрдыми коммунальными отходами, на территории Ульяновской области (далее – Территориальная схема).

2. Департаменту жилищной политики и регионального государственного жилищного надзораразместить прилагаемую Территориальную схему на официальном сайте Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. 

 

 

Министр                                                                                               Д.А.Вавилин

Добавлено: 28 декабря 2017 года, 15:54