Наумова Ирина Александровна

начальник департамента планирования и организации деятельности Правительства организационно-протокольного управления администрации Губернатора Ульяновской области, действительный государственный советник Ульяновской области 3 класса

Стаж государственной гражданской и муниципальной службы – более 9 лет. Выстроила чёткую схему работы с исполнительными органами государственной власти Ульяновской области в части представления информации об основных событиях региона, имеющих международное, общероссийское и региональное значение, для включения в Календарь предстоящих мероприятий Федеральной службы охраны Российской Федерации (календарь представляется лично Президенту Российской Федерации). Благодаря работе, проводимой Наумовой И.А., на протяжении последних 5 лет Ульяновская область занимает 1 место среди регионов Приволжского федерального округа по количеству мероприятий, включаемых в Календарь.

При активном участии Наумовой И.А. в целях установления единой этики ведения телефонных разговоров в Правительстве и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области, повышения уровня корпоративной культуры был разработан стандарт ведения телефонных переговоров сотрудниками Правительства и исполнительных органов государственной власти Ульяновской области. Стандарт утверждён Губернатором Ульяновской области и внедрён в практику работы.

С целью углубления профессиональных знаний обучается на семинарах и тренингах. В 2014 г. участвовала в цикле семинаров «Профессиональные инструменты руководителя» и семинаре «Особенности работы с Первыми лицами».

Участвует в развитии института наставничества в Правительстве Ульяновской области – в 2014-2015 гг. была наставником молодого специалиста организационно-протокольного управления.

В свободное от работы время читает научно-фантастическую литературу, увлекается комнатным цветоводством (имеет большую коллекцию декоративно-лиственных растений), отдыхает и работает на садовом участке.

За безупречную государственную гражданскую службу в аппарате Правительства Ульяновской области и достижение значимых результатов в профессиональной деятельности в 2007 г. была поощрена Благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области, в 2013 г. – Почётной грамотой Правительства Ульяновской области.

Добавлено: 4 июня 2015 года, 07:50