Новости по датам
   
Июль, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В Ульяновской области продолжается работа оперативного штаба Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе

Специалисты центров «Мои Документы» приняли порядка тридцати тысяч звонков на единый номер штаба. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов 26 июня встретился с коллективом Корпорации «Правительство для граждан» в центральном МФЦ Ульяновска.

Глава региона поблагодарил сотрудников сети «Мои Документы» за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленный при работе с обращениями граждан и активное участие в реализации проектов Общероссийского народного фронта в период пандемии коронавируса.

Напомним, повышение качества оказания государственных услуг гражданам находится на особом контроле Губернатора. Сеть МФЦ Ульяновской области насчитывает 28 центров, которые не прекращали работу в период введения в регионе ограничительных мер.

«Несколько лет назад мы поставили перед собой цель максимально быстро провести административную реформу, чтобы уйти от лишних бюрократических проволочек, иметь возможность достаточно быстро помочь человеку, услышать его, быстро принимать управленческие решения. Мне, кажется, нам это удалось, в том числе и при помощи проектов ОНФ. Благодарю всех тех, кто участвовал и участвует в работе колл-центра оперативного штаба ОНФ, продолжает оказывать помощь гражданам, поддерживая их в непростое время, помогая сориентироваться в вопросах, возникающих в период самоизоляции. Общее количество принятых специалистами Ульяновской области звонков от жителей разных регионов РФ уже приближается к тридцати тысячам», - отметил Сергей Морозов.

С начала 2020 года жители Ульяновской области получили возможность обратиться в ОНФ, придя в волонтёрский офис общественного движения, действующий в МФЦ на ул. Гончарова, 11 в Ульяновске. В настоящее время такая услуга доступна в любом из центров «Мои Документы» региона.

«Ульяновская область активно сотрудничает с Общероссийским народным фронтом. Мы стали одним из первых субъектов, где впервые в стране заработали подобные «приемные». Кроме того, в конце марта 2020 года специалисты сети «Мои Документы» Ульяновской области подключились к работе федерального колл-центра, куда до сих пор поступают звонки по вопросам оказания помощи пожилым людям, находящимся в режиме самоизоляции», - рассказала директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева.

По словам старшего специалиста группы по работе с физическими и юридическими лицами МФЦ Ленинского района Ульяновска Андрея Теребилова, на единый номер 8-800-200-34-11 поступали многочисленные звонки от жителей России. Люди интересовались, куда обратиться, чтобы починить сломанную технику, где получить консультацию по вопросам трудового законодательства и другим.

 

Для справки

За добросовестный труд, высокий профессионализм, проявленный при работе с обращениями граждан по телефону, и активное участие в реализации проектов Общероссийского народного фронта награждены:

руководитель группы по работе с физическими и юридическими лицами Ленинского МФЦ Ульяновска Оксана Борисенко,  

ведущий специалист группы по работе с физическими и юридическими лицами Ленинского МФЦ Ульяновска Анна Комарова,

старший специалист группы по работе с физическими и юридическими лицами Ленинского МФЦ Ульяновска Евгений Мыльников,

старший специалист группы по работе с физическими и юридическими лицами Ленинского МФЦ Ульяновска Андрей Теребилов,

старший специалист группы по работе с физическими и юридическими лицами Ленинского МФЦ Ульяновска Кристина Ярмушова.

Добавлено: 26 июня 2020 года, 18:37