Новости по датам
   
Июль, 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Полномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекции

Полномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекции

Полномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекции

Полномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекцииПолномочия по государственному надзору за сохранностью автомобильных дорог Ульяновской области переданы транспортной инспекции

22 июня Губернатор Сергей Морозов вручил представителям региональной структуры ключи от новых автомобилей УАЗ Пикап для осуществления новых функций.

«Сегодня автотранспортные предприятия Ульяновской области получили 13 новых машин, десять  передано в парк недавно созданной региональной транспортной инспекции. Ещё три ульяновских автомобиля передали представителям Ульяновского Гостехнадзора в связи с расширением полномочий и функционала по контролю за дорогами. Уверен, новые машины улучшат качество транспортного контроля и повысят уровень безопасности на дорогах», - отметил глава региона.

Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области в рамках создания региональной транспортной инспекции переформатировало работу Департамента Гостехнадзора. Инспекция будет осуществлять наблюдение за сохранностью трасс регионального и межмуниципального значения, контроль в сфере перевозок пассажиров и багажа легковыми такси, а также в области организации дорожного движения.

Полномочия региональной транспортной инспекции закреплены за руководителями государственных автотранспортных предприятий региона и инженерами по безопасности дорожного движения. Они будут осуществлять функции в каждом муниципальном образовании, являясь внештатными транспортными инспекторами.

Десять переданных автомобилей УАЗ Пикап оснащены механической коробкой передач, три – шестиступенчатой АКПП Punch Powerglide. Машины имеют специальную окраску, также в них установлено дополнительное оборудование по заказу Гостехнадзора – проблесковые маячки желтого цвета и  метрологические измерительные приборы.

«Мы рады плодотворному партнерству с Ульяновской областью и федеральными ведомствами. Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, Ульяновский автомобильный завод освоил в июне производство новой модели с автоматической коробкой передач. Надеемся, службы транспортной инспекции по достоинству оценят как удобство управления, так и внедорожные качества этих автомобилей», - отметил исполнительный директор ООО «УАЗ» Алексей Спирин.

Добавлено: 23 июня 2020 года, 15:49

Изменено: 23 июня 2020 года, 17:07