Новости по датам
   
Ноябрь, 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

На одной из производственных площадок «Ульяновскхлебпром» будет проведена модернизация

Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.

Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.

Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия «Ульяновскхлебпром» 8 августа.

Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован Губернатору Сергею Морозову в ходе посещения предприятия 8 августа.

«ООО «Ульяновскхлебпром» – одно из градообразующих и социально-ориентированных предприятий региона. Продукция давно себя зарекомендовала на рынке и полюбилась нашим жителям, её отличает высокое качество и то, что сырье для её производства закупается у местных производителей. Кроме того, организация стала одним из первых участников акции «социальный хлеб». Отрадно, что руководство постоянно проводит модернизацию, внедряет новые технологии, расширяет ассортимент и каналы сбыта. В настоящее время численность сотрудников составляет более 800 человек. Будущее «Ульяновскхлебпром» для нас очень важно, так как это предприятие является стратегически важным с точки зрения продовольственной безопасности», – заключил Сергей Морозов.

Как отметил заместитель Председателя Правительства – Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин, новая линия на производстве запускается уже в сентябре этого года и общий объем инвестиций в него составит порядка 200 миллионов рублей. «Помимо того, что она позволит производить 25 тонн хлеба в сутки, ассортимент выпускаемой продукции будет расширяться. Кроме того, обслуживание нового производства должно будет вестись высококвалифицированными сотрудниками, поэтому специалисты смогут пройти курсы переподготовки и повышения квалификации», - рассказал глава профильного ведомства.

По словам генерального директора ООО «Ульяновскхлебпром» Фаины Самарцевой, новая линия по производству подового хлеба включает в себя оборудование по приготовлению теста, расстоечный шкаф, подовую печь, кулер для охлаждения, машину для нарезки и упаковки. «Оборудование производится и поставляется чешской фирмой «J4», являющейся одним из лидеров по производству хлебопекарного оборудования на мировом рынке», - пояснила Фаина Самарцева.

Ассортимент выпускаемой продукции: свыше 80 наименований хлебобулочных изделий, более 150 наименований тортов, пирожных, кексов, рулетов, сухаро-бараночных изделий, пряников, печенья, вафельной продукции, вареные и полукопченые колбасы, сосиски, мясные полуфабрикаты.

Начальник производственной лаборатории хлебозавода №3 Ольга Разумовская рассказала, что на предприятии производятся ржаные и пшеничные сорта для детского питания и социальной сферы. «У нас есть линия, на которой производится крестьянский хлеб по классической рецептуре в течении 10 часов на живой закваске, которая придает ему уникальный аромат и вкус. Ни в самом городе, ни в регионе ему нет аналогов», - подчеркнула Ольга Разумовская.

Добавлено: 8 августа 2019 года, 16:59

Изменено: 8 августа 2019 года, 17:25