Новости по датам
   
Октябрь, 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Команда государственной телерадиокомпании «Волга» - победитель 11-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области

Команда государственной телерадиокомпании «Волга» - победитель 11-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области

Команда государственной телерадиокомпании «Волга» - победитель 11-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области

Дружина, ведомая режиссером Василием Михеевым, впервые добилась успеха в традиционных журналистских стартах, которые в четвертый раз подряд прошли на спортивных площадках сенгилеевского ФОКа «Олимп».

На приглашение организаторов – управления информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области и Министерства физической культуры и спорта – откликнулись шесть редакционных коллективов. Они и разыграли в течение трех дней первенство в шести видах спорта – волейболе, легкоатлетической эстафете, дартсе, мини-футболе, настольном теннисе и комплексе ГТО.

ГТРКовцы с первых состязаний заявили о своих серьезных намерениях: с первого места в группе  прошли в полуфинал волейбольного турнира и уверенно выиграли  легкоатлетическую эстафету 6 по 70 метров. Успешно стартовала и дружная команда «Улправды.ru» (капитан Екатерина Россошанская), также прошедшая в финальную часть волейбольных соревнований, завоевавшая «бронзу» в эстафете и победившая в турнире по дартсу, который в этом году проходил по новой формуле. Она-то и возглавила турнирную таблицу после первого дня стартов.

И если бы не неудача в футболе (не выход в финальную пульку) – быть дружине ведущего регионального медиахолдинга на высшей ступени пьедестала почета. Хотя шанс впервые выиграть спартакиаду СМИ у «Улправды.ru» еще оставался, если бы она не уступила в очном сражении  ГТРК «Волга» в полуфинале волейбольного турнира и успешнее выступила в настольном теннисе, где на этот раз безраздельно царствовала команда медиахолдинга «Мозаика» (капитан Андрей Павлов). Эта победа позволила «мозайцам» при равенстве очков с «Чемпионом» (по 22) после долгого перерыва пробиться в число призеров спартакиадных стартов, заняв третье место в общем зачете. А ГТРК «Волгу» и «Улправду.ru» в итоговой таблице разделили  всего два балла.

-  Плотность результатов и упорная борьба во всех видах программы – главная особенность 11-й Спартакиады, - отметил начальник департамента массовых коммуникаций Владимир Лучников. – А еще появление новых лиц в составах команд. Значит, у журналистских стартов будет продолжение. Каким оно будет - над этим уже сейчас думают организаторы.

Хотел бы от лица всех участников Спартакиады поблагодарить те ведомства и организации, которые оказали помощь в проведении соревнований: министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, региональное министерство здравоохранения, управление внутренних дел, Ундоровский завод минеральной       воды «Волжанка», ОГБУ «СШОР по футболу «Волга» им. Н.П.Старостина». Большое спасибо руководству и работникам спортивно-оздоровительного центра «Олимпийские надежды» и ФОК «Олимп».

 

Полные результаты 11-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области.

Фото Анны Кисляковой.

Добавлено: 3 июля 2019 года, 11:27

Изменено: 3 июля 2019 года, 11:30