Новости по датам
   
Декабрь, 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

В Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за год

В Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за год

В Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за год

В Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за годВ Ульяновской области подвели итоги работы Молодёжного правительства за год

С членами структуры встретился Губернатор Сергей Морозов.

На встрече были подведены итоги работы в 2017 году и обсуждались планы на 2018-й. Работу Молодёжного правительства Ульяновской области состава 2016-2018 гг. высоко оценили в Ассоциации молодежных правительств РФ. В частности, на федеральном уровне отметили аналитическую работу и проведенные исследования на тему трудоустройства и уровня жизни. Молодежное правительстворегиона заняло седьмое место в рейтинге Ассоциации (в 2016 году –последнее место в рейтинге).

«Мы очень серьезно относимся к молодёжной политике, одним из её направлений должно стать создание благоприятных условий для повышения качества жизни. Ещё один важный момент касается сферы труда: молодые люди должны понимать, что у них есть возможности для карьерного роста, получения престижной работы. Именно на эти вопросы вы должны обратить внимание вместе с членами правительства региона, представителями муниципальной власти», – заявил Сергей Морозов.

Как рассказала председатель Молодёжного правительства Ульяновской области Мария Рогаткина, за два года структуре удалось выступить с рядом проектов на межрегиональном уровне (ретро-фестиваль «Ностальгия»; организация и проведение тренинг-игр «Город-Сад»; введение отдельной структуры «Резидентов» в составе молодежного правительства Ульяновской области).

Напомним, за время работы Молодёжного правительства успешно реализуются такие проекты как «Финансовая грамотность» (министерство финансов Ульяновской области), проекты министерства здравоохранения: профилактические работы по предотвращению абортов среди молодых девушек, «Медицина против коррупции» и т.д.

Добавлено: 8 января 2018 года, 21:34

Изменено: 8 января 2018 года, 21:52