Новости по датам
   
Август, 2022
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Правительство Ульяновской области и «Газпромбанк» заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Ульяновской области и «Газпромбанк» заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Ульяновской области и «Газпромбанк» заключили соглашение о сотрудничестве

Соответствующий документ подписали Губернатор Алексей Русских и Вице-президент банка Алексей Вольнов 19 июля.

Соглашение направлено на взаимодействие при решении приоритетных задач социально-экономического развития Ульяновской области. Также предполагается содействие в укреплении экономического и промышленного потенциала региона, реализации инвестиционных программ и проектов, обеспечении ульяновцев широким спектром высококачественных банковских услуг.

«В рамках сотрудничества планируется заниматься привлечением инвестиций в экономику Ульяновской области. Банк сможет участвовать в социальных, инвестиционных проектах и программах, реализуемых на территории региона. Предполагается содействие в развитии системы осуществления закупочных процедур для нужд области, в том числе с использованием электронных торговых площадок, а также обеспечении целевого расходования средств в рамках реализации государственных контрактов. Будет обеспечено поддержание уровня средней заработной платы работников банка не ниже среднеотраслевого по региону», - подчеркнул Губернатор Алексей Русских.

Отметим, на сегодняшний день средний уровень заработной платы у сотрудников «Газпромбанка» в Ульяновске составляет 64 тысячи рублей. Кроме того, банк принимал активное участие в размещении облигационных займов Ульяновской области.

 

Для справки

«Газпромбанк» входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, чёрную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Добавлено: 19 июля 2022 года, 17:56

Изменено: 19 июля 2022 года, 18:18