Новости по датам
   
Март, 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В преддверии Дня защитника Отечества Сергей Морозов наградил ульяновцев высокими государственными и областными наградами

Церемония вручения, посвящённая Дню воинской славы России, состоялась 20 февраля.

Губернатор передал знаки отличия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, чьё самоотверженное служение является гарантом стабильности и безопасности нашей страны. Также награждены жители области, добившиеся наивысших результатов в различных отраслях и сферах деятельности. Вручено более 40 наград.

«Сегодня мы вспоминаем ратные подвиги своих великих соотечественников и чествуем вас – наших замечательных, верных и умелых защитников. По сложившейся традиции мы награждаем в этот день тех, кто олицетворяет собой лучшие качества защитника и гражданина нашей Великой Родины. В этот замечательный день я от всего сердца желаю каждому из нас – и награждаемым, и тем, кого высокие награды ждут впереди, – добра, счастья и благополучия. И пусть этот праздник отважных, патриотичных, мужественных людей всегда будет мирным и радостным!» - подчеркнул Сергей Морозов.

За большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени отмечен ведущий инженер производственной лаборатории филиала федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Алексей Кладов.

«В Ульяновском филиале РТРС я работаю уже десять лет. За эти годы я видел весь путь развития телевидения до современного цифрового вещания, которое мы имеем сейчас. Это не только моя награда, но и всего коллектива нашего филиала. Благодарю всех, с кем я работаю над строительством сети цифрового вещания», - рассказал Алексей Кладов.

Напомним, благодаря работе высококлассных специалистов и подготовленной для этого технической базе, регион уверенно вступил в эру цифрового вещания 11 февраля 2019 года. Ульяновская область была в числе первых субъектов Российской Федерации, перешедших с аналогового на цифровой формат. 

Добавлено: 20 февраля 2021 года, 14:14