Новости по датам
   
Сентябрь, 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»

Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»

Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»

Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»Многодетная семья Аббязовых из Чердаклинского района Ульяновской области стала победительницей ежегодной акции «Роди патриота в День России»

12 июля на торжественном приёме в Ленинском мемориале Губернатор Сергей Морозов поздравил молодых родителей с победой и вручил ключи от автомобиля «УАЗ-Патриот».

На мероприятии присутствовали Митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий, главный имам-ахунд, председатель Российского духовного управления мусульман в регионе Ильдар Сафиуллин, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, представители исполнительных органов власти, семьи-участницы акции, а также пары, которые прожили в браке 25 и более лет.

«В мае этого года Владимир Путин подписал Указ об объявлении в России Десятилетия Детства. Сегодня я подписал региональный план работы по его исполнению. Только в прошлом году на вопросы материнства и детства мы направили почти два миллиарда рублей. А всего за последние пять лет – около семи миллиардов, увеличив расходы на эти цели в два с половиной раза. И это далеко не все средства, которые идут на демографическую политику. С прошлого года мы начали считать так называемый «детский» бюджет, направленный на образование, воспитание, здоровье наших детей. В 2018 году мы приняли его в размере 12 миллиардов 200 миллионов рублей. Это более четверти всех расходов областного бюджета», - сказал Губернатор Сергей Морозов.

В этом году обладателем главного приза стала семья Аббязовых из села Архангельское, у которой в День России родился пятый ребенок - дочь Арсения.

«Сегодня ровно месяц исполнился нашей самой маленькой дочери. У нас уже растут четверо детей. Папа у нас спасатель в поисково-спасательной службе. Семья дружная и скучать нам некогда - нас сейчас достаточно много, при этом стараемся проводить как можно больше времени вместе: играем в шашки, катаемся на коньках, занимаемся плаванием. А впереди у нас 9 лет, как мы женаты. Спасибо за такой подарок. Семьям необходима такая поддержка», - рассказала Анастасия Аббязова.

Напомним, акция проводится в регионе с 2005 года и за это время почти 10,5 тысяч женщин приняли в ней участие.

«В этом году претендентами на главный приз - автомобиль «УАЗ-Патриот» стали 33 представительницы из Инзенского, Николаевского, Старомайнского, Новомалыклинского, Ульяновского, Чердаклинского, Сурского районов, Димитровграда и Ульяновска. При этом в пяти семьях родился третий ребенок, в трех семьях - четвертый и две пары стали счастливыми родителями пятого малыша», - прокомментировал и.о. заместителя Министра здравоохранения, семьи  и социального благополучия Ульяновской области Михаил Логинов.

Кроме того, на приёме глава региона вручил два сертификата на жилье в размере 300 тысяч рублей двум многодетным семьям Мелиховым и Костиным из Ульяновского и Новомалыклинского районов.

Добавлено: 13 июля 2018 года, 09:08

Изменено: 13 июля 2018 года, 10:02