Новости по датам
   
Октябрь, 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращений

На первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращений

На первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращений

На первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращенийНа первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращенийНа первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращенийНа первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращенийНа первую «прямую линию» с Алексеем Русских поступило более пяти тысяч обращений

Мероприятие было организовано 10 августа на базе Центра управления регионом.

Трансляция «прямого эфира» проходила в режиме реального времени в паблике Ульяновская область, в официальном аккаунте Алексея Русских в социальной сети Instagram, на сайте портала «УлправдаТВ», а также на официальных страницах Центра управления регионом.

В ходе «прямой линии» глава региона ответил на вопросы жителей Ульяновска, Димитровграда и большинства муниципальных образований области. В числе ключевых тем - здравоохранение, в том числе, ход вакцинации от коронавируса, дороги и общественный транспорт, газификация, водоснабжение, услуги и тарифы ЖКХ, вопросы экологии и благоустройства, сбор и утилизация ТКО, социальная защита.

Обращения жителей поступали по нескольким каналам связи – в аккаунты главы региона, на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», по телефону «горячей линии» 122.

Посредством видеосвязи свои жалобы Алексею Русских озвучили жители Димитровграда, сёл Славкино Николаевского района, Шиловка Сенгилеевского района, микрорайона Новый город. Они рассказали главе региона о некачественном ремонте дорог, несвоевременном сборе и утилизации ТКО, отсутствии водоснабжения, загрязненном воздухе.

Также Алексей Русских ответил на ряд частных обращений, касающихся обеспечения техническими средствами реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, организации безбарьерной среды, установки детских и спортивных площадок. На все поступившие в ходе «прямой линии» обращения глава региона дал соответствующие поручения руководителям профильных ведомств с жёсткими сроками исполнения.

За время проведения «прямой линии» поступило порядка 2,5 тысячи вопросов. По телефону «горячей линии» 122 зафиксировано более 1,5 тысячи звонков. Всего  при подготовке и проведении «прямой линии» специалисты ЦУР обработали свыше пяти тысяч обращений ульяновцев. Алексей Русских подчеркнул, что ни одно обращение не останется без оперативного и качественного ответа.  

Напомним, ЦУР - это координационный центр, который занимается мониторингом и анализом обращений граждан для быстрого и качественного решения их проблем. Здесь на онлайн-площадках действует удобная система, при которой люди могут оставлять предложения и жалобы на работу органов власти.

Добавлено: 10 августа 2021 года, 21:30

Изменено: 10 августа 2021 года, 21:36