Новости по датам
   
Сентябрь, 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»

Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»

Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»

Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»Более пяти тысяч ульяновцев стали участниками митинга-концерта «Севастополь-Крым-Россия! Мы вместе!»

Мероприятие в честь четвертой годовщины воссоединения полуострова Крым с Российской Федерацией прошло 18 марта на площади В.И. Ленина.

«Дорогие жители Ульяновской области! Сегодня мы отмечаем сразу два выдающихся исторических события. День возвращения Крыма в состав Российской Федерации и день выборов Президента России! Я хочу поблагодарить всех ульяновцев, которые принимали участие в выборах Президента нашей страны. Также особая благодарность всем, кто собрался сегодня на центральной площади Ульяновска в честь четвертой годовщины возвращения Крыма и Севастополя домой, в Россию. Сегодня жители Ульяновской области сделали важный шаг – выбрали будущее своей Родины. И я уверен, что выборы прошли легитимно. Ульяновской области есть чем гордиться, и впереди новые успехи и победы. Для этого нам нужно сплотиться и помнить, что все мы жители одной великой державы. И мы едины», - отметил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

18 марта для жителей Ульяновской области выступил экс-солист группы «Земляне» Сергей Скачков. Также состоялся розыгрыш автомобиля УАЗ «Патриот» среди участников рейтингового голосования по программе «Формирование комфортной городской среды в Ульяновской области».

 «Сегодня ровно четыре года, как исконно российская территория, Крым, по волеизъявлению самих же крымчан, вернулся в состав Российской Федерации. Это русская земля, политая кровью наших предков. Референдум по вопросу – с кем дальше быть Крыму - прошел в полном соответствии с демократическими процедурами и 96% жителей Крыма проголосовали за воссоединение. Цифры предельно убедительные. Скажу честно, подавляющее большинство людей считают возвращение Крыма в состав страны крупнейшим геополитическим событием и торжеством исторической справедливости», - подчеркнул генеральный директор Ульяновской станкостроительной компании Алексей Ситников.

Напомним, по итогам референдума о статусе полуострова 18 марта 2014 года Президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Крыма в состав Российской Федерации. Ульяновскую область и Республику Крым связывают тесные взаимоотношения. Регион неоднократно участвовал в гуманитарных проектах, связанных с оказанием помощи соотечественникам. Так, между крымским городом Феодосия и Ульяновском заключён договор о побратимстве. Между Ульяновской областью и Республикой Крым были подписаны соглашения о социально-экономическом, культурном, инвестиционном, туристическом и образовательном сотрудничестве.

«Мы сегодня пришли на митинг-концерт, посвященный годовщине возвращения Крыма в состав России, так как поддерживаем это историческое для жителей страны событие. Сегодня мы отмечаем с вами двойной праздник – праздник единения нашего народа. Несмотря на суровую погоду ульяновцы сегодня воспользовались своим избирательным правом и определили дальнейший курс развития России. Я хочу поблагодарить всех жителей Ульяновской области за осознанный выбор своего будущего. Сегодня на избирательных участках было очень много студенчества. А это значит, что молодому поколению небезразлично будущее нашей страны. Россия - это великая держава, потому что у нее сильный и могучий народ», - отметила ректор Ульяновского государственного педагогического университета Тамара Девяткина.

Добавлено: 19 марта 2018 года, 08:40

Изменено: 19 марта 2018 года, 11:09