Новости по датам
   
Январь, 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»

Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»

Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»

Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»Губернатор Сергей Морозов поздравил участников благотворительного проекта «Ёлка желаний»

Итоги акции были подведены на новогоднем представлении 30 декабря.

Как отметил глава региона, поддержка семьи и детства являются приоритетными направлениям в работе областного правительства.

«Это был непростой год, но в любом случае, очень знаковый для Ульяновской области и для нашей замечательной страны. Мы провели его в своих семьях, без всяких потрясений и здорово, что этот год позволил увидеть большое количество родившихся ребят. Новый год – это время, когда даже взрослые начинают верить в чудеса и под бой курантов загадывать желания и всем сердцем верить в их исполнение. Я хочу, чтобы предновогодние дни были наполнены только самыми теплыми чувствами. Мне очень приятно видеть сегодня улыбки ваших детей, и я очень рад, что у нас есть возможность исполнить их самые заветные желания. Ведь это - большое счастье», - сказал Сергей Морозов. 

Напомним, проект «Елка желаний» реализуется на территории Ульяновской области с 2014 года. Он направлен на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных и попавших в трудную жизненную ситуацию и опекунских семей. С прошлого года по поручению Губернатора акция проходит во всех муниципальных образованиях региона.

«Все ждут к Новому году подарки, но есть те детишки, которым по разным причинам, наверно, будет трудно дождаться исполнения той мечты, которую они себе загадали. Поэтому они пишут письмо Деду Морозу и ждут, когда их заветные желания, например, новые коньки, лыжи, первый в жизни телефон, исполнятся. И нужно поддерживать эту детскую мечту. И именно сегодня члены областного Правительства и Администрации Губернатора стали помощниками Деда Мороза и исполнили желание для 30 маленьких жителей нашего региона. На сегодняшний день эта акция подхвачена всеми муниципалитетами и идет под патронатом глав администраций. К ней привлекаются представители бизнеса, предприниматели и те, у кого есть желание подарить сказку», - пояснила первый заместитель Председателя Правительства Екатерина Уба.

В этом году в акции приняли участие дети из Базарносызганского, Барышского, Вешкаймского, Сурского, Инзенского, Карсунского, Майнского, Николаевского, Новоспасского, Павловского, Радищевского, Сенгилеевского, Старокулаткинского, Старомайнского, Тереньгульского, Ульяновского, Чердаклинского, Новомалыклинского районов, а также из Ульяновска, Димитровграда и Новоульяновска. Как отметила Екатерина Бокушова, мама Варвары, получившей коньки из рук Губернатора, такие мероприятия необходимы. «Это поднимает настроение не только детям, даже и мы, взрослые, начинаем верить в чудеса. И хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу за поддержку семей и за тот праздник, который был сегодня подарен нашим детям», - поделилась Екатерина Бокушова.

Добавлено: 30 декабря 2017 года, 18:05

Изменено: 30 декабря 2017 года, 18:55