Новости по датам
   
Июль, 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Губернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства региона

Губернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства региона

Губернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства региона

Губернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства регионаГубернатор Сергей Морозов обсудил с руководством УФСИН России по Ульяновской области перспективы сотрудничества в сфере благоустройства региона

Личная встреча прошла 20 июля.

Полковник внутренней службы Станислав Андреев назначен на должность начальника УФСИН России по Ульяновской области 30 июня текущего года.

«С Вашим предшественником мы активно сотрудничали по благоустройству дворов, дорог, территорий населенных пунктов. Уверен, что эти же задачи мы с Вами будем успешно решать и в 2018 году. Речь идет и о малых архитектурных формах, детских и спортивных площадках. Кроме того, у нас в следующем году начнет действовать программа «Самая красивая деревня», предусматривающая обустройство сельских дворов.  В регионе множество населенных пунктов, и мы могли бы обеспечить УФСИН большим количеством заказов, получив в ответ качественную работу», - сказал Сергей Морозов.

Нового руководителя регионального ведомства представил Губернатору начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН Российской Федерации Игорь Вединяпин.

«Станислав Николаевич более 25 лет работает в уголовно-исполнительной системе. Думаю, что с его назначением в Ульяновскую область наше подразделение получит экономическое развитие и будет эффективно выполнять задачи по исправлению оступившихся, совершивших преступления граждан. Руководство страны и директор ФСИН РФ ставят перед нами задачи по трудовой адаптации отбывающих наказание. Станислав Николаевич передаст Вам материалы, в которых указана продукция, которую мы можем выпускать в наших учреждениях», - отметил Игорь Вединяпин.

 

Для справки

Станислав Николаевич Андреев родился в 1963 году. В 1985 году окончил Ульяновское высшее командное училище связи, в 1999 году – Московский юридический институт МВД России.

Проходил службу в Вооруженных Силах на должностях курсанта и офицерского состава войск связи. В 1992 году пришел в уголовно-исполнительную систему в качестве инженера узла связи ИТК №6 службы по исправительным делам и социальной реабилитации МВД Чувашской Республики. С сентября 1993 года работал в режимных службах исправительных учреждений. Прошел путь от старшего инспектора отдела режима следственного изолятора №1 СИД и СР МВД Чувашской Республики до начальника отдела безопасности УФСИН России по Чувашской Республике.

С марта 2008 года служил в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года был заместителем начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля.

Добавлено: 20 июля 2017 года, 20:40

Изменено: 20 июля 2017 года, 23:28