Ответ на критическую статью «Хотим жить нормально!» в «Молодежной газете» от 14 февраля 2014 года

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район»  в ответ на критический материал «Хотим жить нормально!», размещенный в газете «Молодёжная газета» сообщает: в настоящее время с. Новая Слобода освещает 15 светильников уличного освещения,  улицу Строителей, на которой расположено 13 домов, освещает 4 светильника уличного освещения.

Детская площадка, о которой идет речь в статье, находится на ул. Новая в г. Сенгилей. Данная площадка установлена жителем  улицы за счёт собственных средств. Уличное освещение на данной улице функционирует с 1997 года и регулируется жителями данной улицы от автомата, установленного на опоре линий электропередач.

Транспортное обеспечение по маршруту г. Сенгилей – с. Новая Слобода осуществляется маршрутом «Городской 100», согласно расписания:

07.10 - с. Новая Слобода – г. Сенгилей

08.10 – с. Новая Слобода – г. Сенгилей

17.10 -  г. Сенгилей – с. Новая Слобода – г. Сенгилей.

26.02.2014 года проведено собрание жителей ул. Строителей с Новая Слобода, на котором присутствовали 19 человек. На собрании были подняты вопросы благоустройства. Из числа жителей выбрана ответственная для дальнейшего взаимодействия с органами местного самоуправления.

 

 

Глава администрации
муниципального образования
«Сенгилеевский район»                                                           А. П. Бердников

Добавлено: 20 марта 2014 года, 15:52

Изменено: 20 декабря 2014 года, 11:13