Ответ на критическую статью в «Народной газете» от 22 января 2014 г. - «SOS из сугроба?»

По информации муниципального образования «Сенгилеевский район» в зимний период очистка дорог и придомовых территорий населённых пунктов муниципального образования «Красногуляевское городское поселение» осуществляется обществом с ограниченной ответственностью «Теплоком», согласно схеме очистки.

В связи с расположением двухквартирных домов №2 и №3 по улице Строительная на данном участке тротуара в зимний период наметает большое количество снежного покрова. Работы по очистке производятся регулярно по мере необходимости.

Обращение Кондратовой В.Д. по вопросу очистки дороги по улице Строительной поступило в администрацию муниципального образования «Красногуляевское городское поселение» 12 декабря 2013 года. Данные работы были незамедлительно произведены.

В администрацию муниципального образования «Сенгилеевский район», а также в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС), обращения от жителей муниципального образования «Красногуляевское городское поселение» не поступало.

Также сообщаем, что в администрации муниципального образования «Сенгилеевский район» работает телефон общественной приёмной (8-84-233)-2-12-96), куда жители могут обращаться по всем волнующим их вопросам, на официальном сайте района размещён график проведения «горячих линий».

 

 

Заместитель Председателя Правительства
Ульяновской области – Министр
строительства, жилищно-коммунального
комплекса и транспорта Ульяновской области                                                                                  А.В.Букин                                                                                                                                                                                   

Добавлено: 5 февраля 2014 года, 16:50

Изменено: 20 декабря 2014 года, 11:10