Ответ на критическую статью в газете «Барышские вести» от 25.01.2013 года - «Газет, похоже, не читают»

Администрация муниципального образования «Барышский район» в ответ на критическую статью «Газет, похоже, не читают» в газете «Барышские вести» от 25 января 2013 года сообщает следующее.

Ремонт и благоустройство родника «Вершина» в г. Барыш будет включён в список финансирования работ по выполнению природоохранных мероприятий в 2013 году в целях реализации ведомственной целевой Программы по охране окружающей среды муниципального образования «Барышский район» на 2011 - 2013 годы.

В 2012 году администрацией МО «Барышский район» подписано соглашение о предоставлении в 2012 году субвенций из областного бюджета  бюджету муниципального образования  «Барышский район» на осуществление государственных полномочий Ульяновской области по отлову безнадзорных домашних животных на сумму 69, 6 тыс. рублей.

Администрацией МО «Барышский район» заключён договор по отлову безнадзорных животных с организацией ООО «Фаворит».  Согласно расчёту отлова безнадзорных животных суммы достаточно на отлов 100 голов безнадзорных животных. Составлен план график  отлова на основании принятых жалоб. План график корректируется по мере поступления обращений. На сегодняшней день произведён отлов 56 голов безнадзорных животных. 

Администрацией подписано соглашение  о предоставлении в 2013 году субвенций из  бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования  «Барышский район» на осуществление государственных полномочий Ульяновской области по отлову безнадзорных домашних на сумму 74 тыс. рублей.

Разъяснения по критической статье направлены в редакцию газеты «Барышские вести».

 

Глава администрации
МО «Барышский района                                                           С.В.Кочетков

Добавлено: 20 февраля 2013 года, 14:46

Изменено: 23 декабря 2013 года, 09:39