Ответ на критическую статью в газете «Сурская правда» от 01.02.2013 - «Год равных возможностей. Вакцина от равнодушия»

Министерство труда и социального развития Ульяновской области в ответ на критическую статью «Год равных возможностей. Вакцина от равнодушия» в районной газете «Сурская правда» от 01.02.2013 сообщает следующее.

В результате выезда на место было установлено, что Кузнецов Н.А. переехал в Сурский район из Кузоватовского района в квартиру, выделенную администрацией муниципального образования «Хмелёвское сельское поселение» по договору социального найма, в которой и проживает с 30 июля 2010 года по настоящее время. Дом двухквартирный каменный, отопление печное, имеется биотуалет. В доме сделан ремонт: вставлены пластиковые окна, современные межкомнатные двери, входная дверь заменена на металлическую.

15 мая 2012 года Кузнецов Н.А. обращался на личный приём к Министру труда и социального развития Ульяновской области А.А.Васильеву с просьбой оказать ему материальную помощь на строительство колодца рядом с домом, чтобы подвести воду в дом. Распоряжением министерства труда и социального развития Ульяновской области оказана адресная материальная помощь в сумме 20 тыс. рублей. На выделенные средства во дворе дома был построен колодец.

В соответствии с индивидуальной программой реабилитации от 05.06.2012 № 992 Кузнецов Н.А. 25.10.2012 получил кресло-коляску прогулочную для взрослых, модель «К 4957».

Очистка улиц села Княжуха от снега в зимний период, а весной и осенью градирование, производятся регулярно трактором МТЗ-82 (Беларусь), принадлежащего администрации муниципального образования «Хмелёвское сельское поселение».

 

Министр труда и социального развития
Ульяновской области                                                                                                     А.А.Васильев

Добавлено: 26 февраля 2013 года, 09:52

Изменено: 23 декабря 2013 года, 09:38