Ульяновская спортсменка Инна Тражукова стала обладательницей бронзовой награды Чемпионата Европы по спортивной борьбе в Дортмунде

3 апреля в Дортмунде (Германия) завершился Чемпионат Европы по спортивной борьбе, на котором был разыгран 21 комплект наград.

В первый день чемпионата Европы по борьбе единственную медаль для сборной России завоевала дебютантка турнира, ульяновская спортсмена - Инна Тражукова. В схватке за третье место она переборола бронзового призера чемпионата Европы-2010 - Марианну Шастин.

В итоге женская сборная России в медальном рейтинге поделила восьмое место с командой Польши, выиграв при этом три бронзовые медали. Их обладательницами стали Инна Тражукова (до 63 кг), Екатерина Краснова (до 51 кг), Мария Гурова (до 55 кг). Лучший результат показала сборная Украины (3-2-1).

Департамент физической культуры и спорта Ульяновской области поздравляет ульяновскую спортсменку и ее отца и тренера Вячеслава Тражукова, с завоеванием бронзовой награды Чемпионата Европы по спортивной борьбе, желает успехов, ярких поединков и громких побед!

Добавлено: 5 апреля 2011 года, 10:17

Изменено: 18 апреля 2011 года, 17:02