О некоторых мерах по привлечению в организации жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся на территории Ульяновской области, квалифицированных работников

 

Статья 1. Предмет правового регулирования настоящего Закона  

Настоящий Закон в целях создания условий для привлечения в организации жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся на территории Ульяновской области (далее – организации жилищно-коммунального хозяйства), квалифицированных работников устанавливает меру стимулирования граждан Российской Федерации, обучающихся на основе договора об оказании платных образовательных услуг по программе бакалавриата по направлению подготовки 08.03.01 «строительство», направленность (профиль) образования по которой относится к управлению системами жилищно-коммунального хозяйства и их эксплуатации (далее – граждане), в форме денежной выплаты на финансовое обеспечение расходов, связанных с оплатой стоимости такого обучения (далее – денежная выплата).

 

 

Статья 2. Денежная выплата 

1. Денежная выплата осуществляется в пользу граждан, заключивших с государственными образовательными организациями высшего образования, находящимися на территории Ульяновской области, соответствующие договоры об оказании платных образовательных услуг и взявших на себя обязательство по окончании обучения трудоустроиться в организации жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с полученной квалификацией и работать в них в течение не менее пяти лет, в размере 100 процентов стоимости обучения.

2. Денежная выплата осуществляется за счёт бюджетных ассигнований областного бюджета Ульяновской области в порядке, установленном Правительством Ульяновской области.    

 

Статья 3. Порядок применения настоящего Закона  

Настоящий Закон применяется с 1 января 2016 года.

 

 

Губернатор Ульяновской области                                                    С.И.Морозов

 

 О некоторых мерах по привлечению в организации жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся на территории Ульяновской области, квалифицированных работников  (в формате .docx, 22 Кб)


Добавлено: 7 сентября 2015 года, 15:39

Изменено: 25 декабря 2015 года, 14:37