О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области «О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области»

 

Статья 1 

 

Внести в статью 2 Закона Ульяновской области от 2 сентября 2015 года № 99-ЗО «О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области» («Ульяновская правда» от ________ 2015 №____) изменение, дополнив её частью 6 следующего содержания:

«6. Налоговая ставка налога устанавливается в размере 0,1 процента для организаций, осуществляющих на территории Ульяновской области производство цемента, при условии, что в доходе таких организаций от реализации товаров (работ, услуг) доля дохода от реализации цемента собственного производства по итогам отчётного (налогового) периода составляет не менее 70 процентов и объём осуществлённых организациями капитальных вложений в основной капитал, подтверждённый в соответствии с официальной статистической отчётностью (форма № П-2 (инвест) «Сведения об инвестиционной деятельности»), составляет не менее 1,5 миллиарда рублей в течение пяти лет, предшествующих году, в котором начато применение пониженной налоговой ставки.». 

 

Статья 2 

 

  1. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.
  2. Часть 6 статьи 2 Закона Ульяновской области от 2 сентября 2015 года № 99-ЗО «О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области» (в редакции настоящего Закона) не применяется после 31 декабря 2020 года. 

 

 

Губернатор Ульяновской области                                                        С.И.Морозов

 

О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области «О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области» (в формате .docx, 26 Кб)


Добавлено: 7 сентября 2015 года, 15:52

Изменено: 25 декабря 2015 года, 14:56