О внесении изменения в статью 7 Закона Ульяновской области «О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих Ульяновской области»

Внести в статью 7 Закона Ульяновской области от 9 ноября 2010 года № 179-ЗО «О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих Ульяновской области» («Ульяновская правда» от 12.11.2010 № 92; от 12.10.2011 № 115) изменение, изложив часть 3 в следующей редакции:

«3. Уполномоченный орган не позднее 30 календарных дней со дня получения заявления и прилагаемых к нему в соответствии с частью 2 настоящей статьи документов осуществляет их проверку, определяет размер пенсии за выслугу лет и принимает решение о её назначении либо об отказе в её назначении.

Решение об отказе в назначении пенсии за выслугу лет принимается уполномоченным органом в случаях:

1) непредставления документов, предусмотренных абзацем первым части 2 настоящей статьи;

2) обнаружения в представленных документах недостоверных сведений;

3) отсутствия права на получение пенсии за выслугу лет.

В случае принятия решения об отказе в назначении пенсии за выслугу лет письменное уведомление об этом направляется гражданскому служащему не позднее чем через 10 дней со дня принятия решения об отказе в назначении пенсии за выслугу лет с указанием причины отказа и порядка его обжалования.

Решение об отказе в назначении пенсии за выслугу лет может быть обжаловано в установленном законодательством порядке. 

Форма решений уполномоченного органа о назначении пенсии за выслугу лет либо об отказе в назначении пенсии за выслугу лет устанавливается нормативным правовым актом уполномоченного органа.

Документы, связанные с назначением гражданскому служащему пенсии за выслугу лет, формируются в отдельное пенсионное дело гражданского служащего, которое хранится в уполномоченном органе.».

 

 

Губернатор Ульяновской области                                              С.И.Морозов

 


О внесении изменения в статью 7 Закона Ульяновской области «О пенсионном обеспечении государственных гражданских служащих Ульяновской области»  (в формате .rtf, 24 Кб)

Добавлено: 14 мая 2013 года, 14:53

Изменено: 17 декабря 2013 года, 10:04