ТВОРОГОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

главный советник управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области, советник государственной гражданской службы Ульяновской области 3 класса

Стаж государственной гражданской службы – более 27 лет, в Правительстве Ульяновской области работает более 6 лет. Зарекомендовал себя грамотным специалистом, ответственно подходит к решению поставленных задач.

Творогов Н.П. исполняет обязанности секретаря антитеррористической комиссии в Ульяновской области.

Твороговым Н.П. организовано исполнение всех необходимых требований на объектах, включённых в перечень объектов террористических посягательств. В 2016 году все объекты были обследованы и паспортизированы.

Большое внимание уделяет повышению уровня антитеррористической защищённости объектов образования, культуры
и здравоохранения.

Творогов Н.П. принимал активное участие в проводимых антитеррористических учениях, внёс личный вклад в выполнение учебно-боевых задач на высоком уровне.

В ходе командно-штабных учений в 2016 году отмечена слаженная работа территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления.

Одним из приоритетных направлений в деятельности Творогова Н.П. является организация реализации на территории области мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на территории Российской Федерации на 2013-2018 годы. Твороговым Н.П. организована разработка и реализация аналогичного плана с учётом особенностей региона, а также инициирована деятельность студентов высших учебных заведений Ульяновской области, направленная на противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма в сети Интернет, оказание адресного профилактического воздействия
на категории лиц, наиболее подверженных или уже попавших под влияние идеологии терроризма.

Творогов Н.П. проводит большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. При его непосредственном участии на территории региона проведены два этапа военно-патриотической и физкультурно-спортивной игры «Гонка Героев», участие в которой приняли около 1000 человек.

Ведёт здоровый образ жизни, увлекается охотой и рыбалкой.

Добавлено: 21 декабря 2016 года, 11:32

Изменено: 21 декабря 2016 года, 11:36