АХМАДЕЕВА ДАМИРЯ ЗЕКИУЛЛОВНА

главный советник департамента бухгалтерского учёта, отчётности и контроля финансового управления (бухгалтерии) администрации Губернатора Ульяновской области, государственный советник Ульяновской области 2 класса

Стаж государственной гражданской службы – более 7 лет. Зарекомендовала себя как знающий и инициативный специалист, ответственно подходящий к решению поставленных задач.

В целях организации учёта бланков строгой отчётности азработала форму отчёта по бланкам строгой отчётности (трудовые книжки и вкладыши) и методические рекомендации по составлению ежемесячного отчёта. Провела работу с подведомственными учреждениями по выводу из состава особо ценного движимого имущества автотранспортных средств и их списанию в связи с приходом в непригодное состояние, в результате чего списано и утилизировано 14 единиц транспортных средств.

В соответствии с Законом Ульяновской области от 05.05.2011 №73-ЗО «О наградах Ульяновской области» Ахмадеева Д.З. производит начисление единовременного денежного поощрения, в 2015 году ею было обработано и перечислено денежное поощрение 218 лицам.

С целью подготовки достоверной отчётности автономными и бюджетными учреждениями осуществляет подготовку материалов для проведения совещаний с подведомственными учреждениями по вопросу бухгалтерского учёта, формированию и сдачи отчётности. В 2016 году было проведено 4 таких совещания.

При её участии организован переход подведомственных учреждений (32 учреждения) на новый программный продукт по сдаче бухгалтерской отчётности «СКИФ-БП». За время работы Ахмадеевой Д.З. отсутствуют замечания Министерства финансов Ульяновской области по предоставляемой сводной бухгалтерской отчётности.

В свободное от работы время читает художественную литературу, занимается рукоделием, увлекается комнатным цветоводством. Ведёт здоровый образ жизни, увлекается плаванием.

Добавлено: 21 декабря 2016 года, 11:24

Изменено: 21 декабря 2016 года, 11:35