Морозова Татьяна Владимировна

Морозова Татьяна Владимировна родилась в 1967 году. В 1989 году окончила Ульяновский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения», в 2007 году – Поволжскую академию государственной службы по специальности «Менеджер государственного и муниципального управления».

В период с 2009 по 2012 годы четырежды повышала квалификацию. Имеет 8 публикаций в научных журналах, среди которых основными являются «Проблемы формирования кадрового резерва на уровне субъекта Российской Федерации» и «Повышение эффективности работы кадрового резерва госслужащих Ульяновской области».

В период с 2010 по 2012 годы возглавляла в структуре Правительства Ульяновской области департамент государственной и муниципальной службы. В настоящее время является старшим преподавателем кафедры государственного и муниципального управления филиала РАНХиГС в г.Ульяновске.

Направление деятельности в Экспертном совете – «Кадровая политика, совершенствование системы занятости населения», «Антикоррупционная деятельность».

Добавлено: 29 января 2013 года, 11:26

    нет активных обсуждений