Что мы знаем про газ

17 апреля в пройдёт встреча, в рамках которой юные читатели познакомятся с профессиями, связанными с газовой промышленностью.

В январе  в библиотеке стартовала акция «12+ТЫ», которая будет проходить в течение всего года. Каждый месяц участники акции знакомятся с одним из 12 героев – представителей актуальных на сегодняшний день профессий. Возможно, именно они помогут подросткам определиться с выбором будущего  профессионального пути.

На этот раз в гостях у библиотеки работники газовой промышленности. Что представляет собой природный газ? Что мы знаем о нём? Как его добывают? Как газ попадает к нам домой? На эти и многие другие вопросы читателям библиотеки дадут квалифицированные ответы специалисты «Ульяновскоблгаза», встреча с которыми обещает быть увлекательной и интересной. 

Участники встречи смогут познакомиться с выставкой-словарем «Что мы знаем про газ», на которой представлены книги о газовой промышленности, энциклопедии о полезных ископаемых.

Также все желающие примут участие в мини-викторинах, «погуляют» по информационным сайтам и порталам для будущих газовиков и станут участниками познавательной онлайн-игры «Интересное  о природном газе».

Добавлено: 14 апреля 2011 года, 09:45

Изменено: 17 декабря 2012 года, 10:43