Ульяновск вновь посетил Дед Мороз из Великого Устюга

Главный Дед Мороз страны поздравил ульяновцев с наступающим праздником и пообещал «посмотреть, насколько хорошо приготовился к нему город». На площади Ленина гостя, приехавшего на традиционных новогодних санях, встречали сотни ульяновских детей, а также Колобок и другие сказочные персонажи.

Ульяновск лишь один из многих городов на пути Мороза – всего их порядка 40. Он уже посетил Салехард, Тольятти, Самару, а отсюда отправится в Рыбинск, Набережные Челны, Москву и Петербург. Гость рассказал, что любит передвигаться на лыжах, есть в его распоряжении также собачьи и оленьи упряжки, и даже снегоход, который сказочному персонажу подарили, чтобы добираться в труднодоступные уголки нашей страны. Гость рассказал, что в 2014 году именно ему доверено поддерживать российскую команду на Олимпиаде в Сочи.

С главной площади города Мороз отправился во Дворец бракосочетания. Там он принял участие в театрализованном представлении «12 месяцев счастья», посвященном чествованию 12-ти пар, вступивших в брак в уходящем году. Он лично поздравил каждую чету молодоженов. На мероприятии выступили одаренные дети из школы-интерната. На прощание Деду Морозу вручили корзину с подснежниками – по-настоящему сказочный подарок!

 

Добавлено: 15 декабря 2011 года, 17:26

Изменено: 17 декабря 2012 года, 10:52