Продолжается формирование Совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека

 

Совет при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека является постоянно действующим совещательным органом при Губернаторе Ульяновской области и осуществляет свои функции на общественных началах.

В состав совета в качестве кандидатов могут выдвигаться в порядке самовыдвижения граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста и проживающие на территории Ульяновской области, а также представители общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории Ульяновской области, которые не являются общественными объединениями, указанными в части 2 статьи 6 Федерального закона от 4 апреля 2005 г. №32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации». Кандидатами могут являться граждане РФ, постоянно проживающие на территории региона и не имеющие судимости.

Предложения о выдвижении в качестве кандидата подаются гражданами Российской Федерации и общественными объединениями в течение 20 дней со дня размещения объявления о формировании состава совета лично или посредством почтовой связи в ОГКУ «Аппарат Общественной палаты Ульяновской области» по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500.

Телефон для справок: (8422) 44-10-32.

Добавлено: 25 февраля 2019 года, 09:38

Изменено: 26 февраля 2019 года, 11:23