О проведении ежегодного областного конкурса «Лучшие кадровые технологии»

Конкурс «Лучшие кадровые технологии» проводится среди исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и иных государственных органов Ульяновской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, от лица которых выступают должностные лица этих органов.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1) «Привлечение и отбор кадров»;

2) «Профессиональная ориентация и адаптация»;

3) «Оценка государственных гражданских и муниципальных служащих»;

4) «Профессиональное развитие»;

5) «Мотивация государственных гражданских и муниципальных служащих»;

6) «Государственно-служебная культура»;

7) «Антикоррупционные технологии»;

8) «Ротация государственных гражданских служащих»;

9) «Кадровые резервы»;

10) «Информатизация и автоматизация кадровых процессов»;

11) «Организация деятельности по привлечению молодых специалистов и закреплению их на государственной гражданской и муниципальной службе»;

12) «Организация взаимодействия с государственными гражданскими и муниципальными служащими предпенсионного возраста и лицами, уволенными на пенсию за выслугу лет».

Конкурс «Лучшие кадровые технологии»проводится в два этапа:

1 этап: 1-30 сентября 2021 года: осуществляется приём конкурсных материалов для участия в Конкурсе:

- заявка на участие в Конкурсе в произвольной форме с указанием номинации;

- анкета (скачать);

- презентация, содержащая описание кадровой технологии, задачи и проблемы, которые удалось решить в результате применения указанной технологии, цели, которые были достигнуты, результаты внедрения и (или) реализации кадровой технологии;

- акты, подготовленные в целях реализации кадровой технологии, а также иная информация по вопросам применения кадровой технологии (дополнительно по усмотрению конкурсантов).

По итогам 1 этапа осуществляется допуск участников Конкурса ко второму этапу.

2 этап:  1-31 октября 2021 года: осуществляется оценка конкурсных материалов, определяются победители Конкурса в каждой номинации.

Приём документов осуществляется по адресу: 432017, г. Ульяновск, Соборная пл., д.1, каб. 214, ежедневно с 9:00 до 13:00 ч. и с 14:00 до 18:00 ч., кроме выходных (субботы, воскресенья) и праздничных дней или в электронном виде по адресу: sedakova_aa@ulgov.ru  с пометкой в теме письма: конкурс «Лучшие кадровые технологии».

Контактное лицо: Седакова Анна Александровна - ведущий консультант департамента развития персонала управления по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора Ульяновской области, тел.: (8422) 58-92-16.

Подробнее о конкурсе «Лучшие кадровые технологии» можно узнать в Положении, утверждённом указом Губернатора Ульяновской области от 07.07.2017 №30 «О ежегодном областном конкурсе «Лучшие кадровые технологии».

Добавлено: 27 июля 2021 года, 17:56

Изменено: 28 июля 2021 года, 10:48