Объявляется конкурс на предоставление субсидий на производство радио- и телепрограмм, содержащих материалы (передачи) информационного характера и выходящие в эфир на языках народов Российской Федерации, проживающих на территории Ульяновской области, в 2021 году

В соответствие с постановлением Правительства Ульяновской области № 84-П от 22.02.2017 г. «О Порядке предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство, распространение и тиражирование социально значимых программ в сфере электронных средств массовой информации» объявляется конкурс на предоставление указанных субсидий на производство радио- и телепрограмм, содержащих материалы (передачи) информационного характера и выходящие в эфир на языках народов Российской Федерации, проживающих на территории Ульяновской области, в 2021 году.

Порядок предоставления субсидий, требования к конкурсным заявкам, форма заявки утверждены вышеуказанным постановлением  Правительства Ульяновской области.

Конкурсные заявки принимаются с 9  по 21 декабря 2020 года (включительно) по адресу: 432063, г.Ульяновск, ул.Пушкинская, 11, каб.208, департамент массовых коммуникаций управления информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области. Заявки подаются заявителями лично или направляются почтовым отправлением. Телефон для справок (8422) 32-10-87. 

 

Постановление Правительства Ульяновской области № 84-П от 22.02.2017 г. «О Порядке предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий организациям, осуществляющим производство, распространение и тиражирование социально значимых программ в сфере электронных средств массовой информации» или по адресу http://law.ulgov.ru/doc/12049

Добавлено: 8 декабря 2020 года, 17:41