Объявление о проведении отбора на предоставление субсидий из областного бюджета Ульяновской области юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения затрат, связанных с осуществлением деятельности, направленной на повышение общего уровня общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания на территории Ульяновской области

Наименование организатора отбора: Правительство Ульяновской области.

Место и сроки приёма заявок: заявки принимаются с 15 мая 2019 года по 3июня 2019 года по адресу: г. Ульяновск, площадь Соборная, дом 1, кабинет№ 415, в рабочее время с 9 – 00 часов и до 18 – 00 часов (обеденный перерыв с 13-00 часов до 14-00 часов).

Почтовый адрес: 432017, г. Ульяновск, площадь Соборная, дом 1.

Адрес электронной почты: sovbez@ulgov.ru

Номер контактного телефона:(8422) 41-47-82

Предмет отбора: предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения затрат, связанных с осуществлением деятельности, направленной на повышение общего уровня общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания на территории Ульяновской области.

Официальный сайт, на котором размещён Порядок предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения затрат, связанных с осуществлением деятельности, направленной на повышение общего уровня общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания на территории Ульяновской области: сайт Правительства Ульяновской области https://ulgov.ru/.

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в отборе и рассмотрения заявок: 11 июня 2019 года в 10.30 (по местному времени) по адресу: г. Ульяновск, площадь Соборная, дом 1, кабинет № 415.

Срок предоставления субсидий: один финансовый год (до 31.12.2019 г).

 

Постановление "Об утверждении Порядка предоставления субсидий..." 

Распоряжение "Об утверждении состава по проведению отбора юридических лиц..."  

Приложения  - списки   

Технические требования  на оказание услуги обзорного видеонаблюдения на территории города Ульяновска  

Технические требования на оказание услуги обзорного видеонаблюдения на территории Ульяновской области (за исключением города Ульяновска)

Добавлено: 30 апреля 2019 года, 15:05

Изменено: 30 апреля 2019 года, 15:17