13 сентября в Ульяновске состоится конференция «Применение металломатричных наноструктурированных композитных материалов в современной промышленности»

Мероприятие пройдет в Ульяновском Государственном Университете (г. Ульяновск, ул. Набережная р. Свияга, д.40, корпус 2, аудит. 40) с 9.00 до 18.00.


Организаторами конференции  выступили ОАО «Ульяновский   технопарк», ZOZ  GmbH,

ЗАО «Симбирская Литейная Компания»,  Правительство Ульяновской области.

Конференция  призвана привлечь внимание разработчиков и потенциальных потребителей инновационных металлических композитных материалов к организуемому в г. Ульяновске производству, рассказать об отечественных и зарубежных разработках в этой области, показать спектр возможностей производства и информировать о планируемой к производству продукции.

 

Среди участников конференции:

 

Доктор Юрий Абузин, МИСиС, Москва: «Металломатричные композиты, предназначенные для приложений в электронике и приборостроении».

Профессор  Сергей Булярский УлГУ,  Ульяновск: « Фундаментальные основы производства металлических композитов для авиации, электроники, ядерной и медицинской индустрии».

Профессор Николай Белов, МИСиС, Москва: «Перспективные алюминиевые сплавы для жаропрочных композиционных материалов: принципы оптимизации состава и структуры».

Доктор  Сергей Петрович СПбГПУ: «Технологии производства ММС, разработанные ЛМПА СПбГПУ».

Доктор  Виктор Чердынцев, МИСиС, Москва: «Применение механоактивционных технологий для получения радиационнозащитных металоматричных материалов»

Председатель совета директоров  ЗАО «СЛК» Альфик Валеев, Ульяновск: « Доклад об организации производства металломатричных композитов в Ульяновском Наноцентре».

Профессор Др. Хенинг Зоз, Zoz Group, Германия: «Новые материалы и устройства на их основе Zentallium®, ZoLiBat® & H2Tank2Go® для сокращения выбросов парниковых газов, будущего транспорта и энергетической отрасли».

 

Участие бесплатное.

Регистрация на конференцию по тел.: 7-927-821-0784.

Добавлено: 12 сентября 2011 года, 16:41