Информация о результатах, проведенного в 2018 году конкурсного отбора разработанных гражданами проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области

3 декабря 2018 года состоялось заседание комиссии по оценке проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области, разработанных гражданами (далее - комиссия).

Комиссия рассмотрела пять заявлений граждан на участие в отборе и, соответственно, пять проектов. Оценка представленных проектов произведена в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 16.11.2017 № 564-П «Об утверждении Положения о порядке выплаты гражданам премий по результатам конкурсного отбора разработанных ими проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области».

Комиссия приняла следующие решения:

Признать победителем конкурсного отбора в направлении «Новые формы и методы деятельности органов государственной власти Ульяновской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, направленной на предупреждение коррупции» Гибатдинова Р.М. и выплатить ему премию в сумме 25000 рублей (за вычетом удержанных из них в соответствии с законодательством о налогах и сборах сумм налога на доходы физических лиц).

Признать победителем конкурсного отбора в направлении «Профилактика коррупции в социальной сфере» Офицерова П.Л. и выплатить ему премию в сумме 25000 рублей (за вычетом удержанных из них в соответствии с законодательством о налогах и сборах сумм налога на доходы физических лиц).

Признать победителем конкурсного отбора в направлении «Участие молодёжи в реализации государственной политики в области противодействия коррупции» Шпак М.М. и выплатить ей премию в сумме 25000 рублей (за вычетом удержанных из них в соответствии с законодательством о налогах и сборах сумм налога на доходы физических лиц).

Добавлено: 12 декабря 2018 года, 12:14