Информация о результатах присуждению ежегодной премии Губернатора Ульяновской области «За вклад в развитие межнациональных отношений в Ульяновской области»

Заседание  комиссии по присуждению ежегодной  премии Губернатора Ульяновской области «За вклад в развитие межнациональных отношений в Ульяновской области» проведено 19 октября 2018 года.

По результатам заседания комиссии определены победители конкурсного отбора в каждой из номинаций, а именно:

1. В номинации «За вклад в упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа России (российской нации), проживающего в Ульяновской области» победителем конкурса на присуждение Премии признать Мясникова Григория Николаевича –  председателя Совета стратегического развития ЗАО «Проминвест.

2. В номинации «За вклад в сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, проживающих в Ульяновской области» победителем конкурса на присуждение Премии признать ТурковуНуриюМинзагитовну – заведующую филиалом Центра по возрождению и развитию национальной культуры областного государственного бюджетного учреждения культуры «Центр народной культуры».

3. В номинации «За вклад в гармонизацию национальных и межнациональных (межэтнических) отношений на территории Ульяновской области» победителем конкурса  на присуждение Премии  признать  Алексееву Марину Николаевну – директора Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя школа №72 с углубленным изучением отдельных предметов».

4. В номинации «За вклад в обеспечение равенства прав и свобод человека и гражданина на территории Ульяновской области» победителем конкурса на присуждение Премии признать Лянкину Елену Николаевну – воспитателя группы семейного типа Областного государственного казённого учреждения социального обслуживания реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновске.

5. В номинации «За успехи в организации социальной и культурной адаптации и интеграции мигрантов на территории Ульяновской области» победителям конкурса на присуждение Премии признать Абрамяна Арсена Анушовановича – председателя Регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» в Ульяновской области.

Добавлено: 1 ноября 2018 года, 10:30