Информация о результатах конкурса по формированию кадрового резервав Агентстве государственного имущества Ульяновской области07.02.2019

Согласно протоколу заседания конкурсной комиссии Агентства государственного имущества Ульяновской области от 07.02.2019 № 2, победителями конкурса по формированию кадрового резерва в Агентстве государственного имущества Ульяновской области признаны:

 

  1. Воротилина Ольга Владимировна – для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к ведущей группе должностей в области регулирования бюджетной системы (вид профессиональной служебной деятельности – «Бюджетная политика в сфере управления и распоряжение государственным имуществом, судебной системы, государственной гражданской службы»).
  2. Раменская Ольга Сергеевна - для замещения должностей государственной гражданской службы,относящихся к ведущей группе должностей в области регулирования имущественных и земельных отношений (вид профессиональной служебной деятельности – «Управление и распоряжение государственным имуществом»).
  3. Софьичева Светлана Олеговна – для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к ведущей группе должностей в области регулирования имущественных и земельных отношений (вид профессиональной служебной деятельности – «Управление и распоряжение государственным имуществом»).

Добавлено: 7 февраля 2019 года, 15:57