Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и для включения в кадровый резерв Правительства Ульяновской области

Согласно протоколу заседания конкурсной (аттестационной) комиссии Правительства Ульяновской области № 36-ЗКК:

1. На замещение вакантной должности государственной гражданской службы Правительства Ульяновской области главного специалиста-эксперта отдела сводного отраслевого мониторинга и анализа экспертно-аналитического департамента Правительства Ульяновской области победитель не выявлен, так как ни один из кандидатов не отвечает требованиям к данной должности (при собеседовании показали низкий (недостаточный)) уровень профессиональных знаний в соответствующей сфере деятельности, уровень владения навыками, повышающими общую эффективность профессиональной деятельности, недостаточное знание действующего законодательства, регламентирующего данную сферу деятельности).

2. Победителем конкурса для включения в кадровый резерв на замещение должности государственной гражданской службы Правительства Ульяновской области начальника отдела обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних Правительства Ульяновской области признана Черникова В.Н.

Добавлено: 21 июля 2011 года, 14:27