Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области

Согласно решению заседания конкурсной комиссии от 26.01.2022 № 1:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области признан:

Крашенёв Александр Викторович – для замещения должности государственной гражданской службы консультанта департамента занятости населения, труда и социального партнёрстваАгентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области.

2. Рекомендована для зачисления в кадровый резерв Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области (с её согласия):

Селивёрстова Ирина Олеговна – для замещения должности государственной гражданской службы Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области, относящейся к ведущей группе (в области регулирования в сфере труда по виду профессиональной служебной деятельности «Регулирование в сфере трудовых отношений и социального партнёрства»).

3. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ульяновской области ведущего консультанта департамента анализа и разработки стратегических направлений развития человеческого потенциала Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области признан несостоявшимся, ввиду отсутствия необходимого количества претендентов, отвечающих квалификационным требованиям.

Добавлено: 28 января 2022 года, 17:27