Информация о переносе 2 этапа конкурса по формированию кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы в Агентстве государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области

В соответствии с п. 35 Положения о кадровом резерве федерального государственного органа (утв. Указом Президента Российской Федерации от 01.03.2017 № 96), в связи с наличием менее двух третей членов конкурсной комиссии, заседание комиссии по проведению второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва на замещение должностей государственной гражданской службы, относящихся к старшей группе должностей категории «специалисты» в области профессиональной служебной деятельности «Регулирование в сфере жилищно-коммунального комплекса и строительства» по виду профессиональной служебной деятельности «Региональный государственный жилищный надзор», перенесено на неопределённый срок.

О дате и времени проведения второго этапа конкурса, участники конкурса и члены конкурсной комиссии будут оповещены дополнительно.

Добавлено: 1 февраля 2022 года, 16:50