ИНФОРМАЦИЯ О НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ДОВЫБОРОВ В СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Началась процедура довыборов в состав Общественной палаты Ульяновской области в связи с досрочным прекращением полномочий члена Общественной  палаты  Ульяновской области.

Зарегистрированные на территории Ульяновской области структурные подразделения общероссийских и межрегиональных общественных объединений имеют право направить заявления о выдвижении своих кандидатов в состав Общественной палаты Ульяновской области на имя Губернатора Ульяновской области с 01 по 08 апреля 2021 года включительно. Приём заявлений и прилагаемых к нему документов осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 часов по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 501, телефоны для справок: (8422) 44-10-32, 44-10-33.

Заявление и прилагаемые к нему документы могут доставляться нарочным порядком, курьерской доставкой, почтовым отправлением с пометкой на конверте «Довыборы в Общественную палату Ульяновской области». Датой  приёма заявления и прилагаемых к нему документов является дата поступления Губернатору Ульяновской области заявления и прилагаемых к нему документов на бумажном носителе.

Заявления и прилагаемые к нему документы, поступившие по истечении установленного срока, не рассматриваются.

 

К сведению:

Кандидатуры, выдвигаемые в состав региональной Палаты, должны соответствовать требованиям, обозначенным в статье 7 Федерального закона от 23 июня 2016 г. №183-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации»  http://opuo.ru/documents/federalnyj-zakon-ob-obshhix-principax-organizacii-i-deyatelnosti-obshhestvennyx-palat-subektov-rossijskoj-federacii/

Структурные подразделения общероссийских и межрегиональных общественных объединений, чьи представители уже входят в состав Общественной палаты Ульяновской области, не имеют права направлять заявления о выдвижении своих кандидатов.

Добавлено: 1 апреля 2021 года, 15:44