В Ульяновской области продолжается конкурс на субсидирование инновационной деятельности

Он продлится до 29 сентября

Напомним, что с 15 сентября Министерство экономики Ульяновской области начало прием заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства, которые являются юридическими лицами и осуществляют инновационную деятельность, на предоставление субсидий в целях возмещения части затрат или недополученных доходов, связанных с осуществлением такой деятельности, за исключением НИОКР. Всего на субсидии данному виду предпринимательства в рамках областной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ульяновской области на 2011 – 2015 годы» предусмотрено 35 млн.рублей, 28 млн. из которых будут предоставлены из федерального бюджета. Каждый субъект предпринимательства может претендовать на субсидирование в размере до 5 млн. рублей.

 

Для справки:

1. Организатор отбора: Министерство экономики Ульяновской области, телефон: 38-40-37.

2. Место и срок представления заявок на участие в отборе:

Прием заявок осуществляется в будние дни с  15  сентября 2011 года
по 29 сентября 2011 года с 10 часов до 13 часов и с 14 часов до 16 часов
по адресу: г. Ульяновск, ул. Юности, дом 2, строение 3.

Заседание конкурсной комиссии состоится 14 октября 2011 года.

3. Предмет отбора: право заключения договора на предоставление субъекту малого (среднего) предпринимательства Ульяновской области целевых бюджетных ассигнований в форме субсидии.

4. Порядок предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся юридическими лицами и осуществляющим инновационную деятельность, субсидий в целях возмещения части затрат или недополученных доходов, связанных 
с осуществлением такой деятельности, за исключением НИОКР утверждён постановлением Правительства Ульяновской области от 08.12.2010 № 427-П и размещён на  сайте департамента развития экономики и предпринимательства Министерства экономики Ульяновской областиsme.ulgov.ru.

Добавлено: 20 сентября 2011 года, 16:00