В Ульяновской области объявлен региональный этап конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Заявки на участие в состязании принимаются до 5 мая.

Конкурс проводится в целях выявления и отбора примеров лучшей муниципальной практики от Ульяновкой области для последующего участия в федеральном этапе состязания. Его участниками могут быть городские округа, городские и сельские поселения Ульяновской области.

Конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится по ряду номинаций:

- «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства»,

- «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами»,

- «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований Ульяновской области, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах»,

- «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

 

 

Для справки

Конкурсные заявки муниципальных образований предоставляются с сопроводительным письмом с указанием категории участника состязания и номинации по адресам:

- по номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» - Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области (Ульяновск, улица Спасская, дом 3, каб. 13, e-mail: tekenergy@yandex.ru).

- по номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» - Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области (Ульяновск, улица Спасская, дом 3, каб. 311, e-mail: econom@ulgov.ru).

- по номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований Ульяновской области, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» - Совет муниципальных образований Ульяновской области (Ульяновск, площадь Ленина, дом 1, каб. 129, e-mail: acmo73@mail.ru),

- по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» - управление внутренней политики администрации Губернатора Ульяновской области (Ульяновск, улица Спасская, дом 8, 7 этаж, каб. 10, e-mail: relig73@mail.ru).

Добавлено: 5 апреля 2018 года, 09:46