В Ульяновской области объявлен конкурс на соискание Губернаторской премии в сфере правозащитной, благотворительной и волонтёрской деятельности

Прием заявок будет организован с 01 по 31 октября (в рабочие дни с 09:00 до 18:00, перерыв на обед – с 13:00 до 14:00).

Премия в размере 150 тыс. рублей будет присуждаться по трем номинациям: за вклад в развитие правозащитной деятельности, благотворительной деятельности и волонтёрской деятельности. Правом выдвижения кандидатов обладают профильные некоммерческие организации. Также допускается самовыдвижение.  

Заявки для участия с материалами, подтверждающие особо выдающиеся достижения, принимаются по адресу: Ульяновск, Соборная площадь, д. 1, каб. 242 (управление по общественным проектам администрации Губернатора Ульяновской области). Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: (8422) 58-91-71 (управление по общественным проектам администрации Губернатора Ульяновской области).

При рассмотрении заявки и материалов специальная комиссия оценит значимость заслуг и достижений кандидатов по ряду критериев, включая профессиональные достижения и лидерские качества кандидатов, адресность, актуальность и новизну форм и методов осуществления правозащитной, благотворительной и добровольческой деятельности, оригинальность в подходе к решению проблем, возникающих в процессе реализации проектов.

 

Анкета

Указ

Добавлено: 30 сентября 2021 года, 14:49

Изменено: 30 сентября 2021 года, 14:50