В Ульяновске выбрали лучших молодых финансистов года

В целях повышения престижа и значимости профессии финансиста, поддержки молодых, инициативных специалистов Ульяновской области, в Министерстве финансов Ульяновской области с 2015 года проводится ежегодный областной конкурс «Лучший молодой финансист». В конкурсе могут принять участие государственные гражданские и муниципальные служащие в возрасте до 35 лет.

Молодые финансисты очень серьезно подошли к данному конкурсу. Ведь помимо дипломов и денежных премий, которые получают победители, это для каждого еще отличная возможность проверить актуальность своих взглядов, поделиться достижениями с коллегами и отработать навыки публичных выступлений.

В этом году первое место заняла Ксения Кирюхина, ведущий консультант отдела контроля за осуществлением закупок государственными заказчиками Ульяновской области департамента кассового исполнения областного бюджета, бюджетного учёта и отчётности Министерства финансов Ульяновской области с работой на тему «Внедрение контроля за осуществлением закупок по ч. 5 ст. 99 Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»».

На втором месте - Екатерина Иванова, главный консультант отдела по вопросам резервов роста доходов бюджета и взаимодействия с федеральными структурами департамента по вопросам налоговой политики, доходов бюджета и государственного долга Министерства финансов Ульяновской области с работой на тему «Комплексный подход к работе, направленной на достижение сбалансированности регионального бюджета на примере Ульяновской области».

Награждение победителей ежегодного областного конкурса «Лучший молодой финансист» прошло 14 июля 2017 года на торжественном мероприятии, посвящённом 74-ой годовщине образования финансового органа Ульяновской области.

Добавлено: 19 июля 2017 года, 10:53