Протокол заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов

Правительство Ульяновской области

 

ПРОТОКОЛ

заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов

 

22.11.2019                                                                                                            № 1

 

г. Ульяновск

 

Присутствовали: Малышева В.С. – заместитель председателя конкурсной комиссии; Заятдинов Р.Ф. – секретарь конкурсной комиссии; члены конкурсной комиссии: Воронов В.П., Пименова О.В., Туманова Т.Л., Шагаева Ю.Н., Макарова Т.А., Чередова Н.М.

 

На заседании конкурсной комиссии по подведению итогов на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов   и проектов нормативных правовых актов (далее – комиссия) присутствуют 8 членов комиссии из 9, то есть большинство от общего числа членов комиссии, заседание комиссии считается правомочным.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 

1. Информация о заявках, поданных для участия в конкурсе на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

Докладчик: секретарь комиссии Заятдинов Роман Фаритович. 

2. О рассмотрении заявок, поданных для участия конкурсе на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

 

Докладчик: заместитель председателя комиссии Малышева Валерия Сергеевна.

 

 

1. Слушали:

Секретарь комиссии Заятдинов Р.Ф. сообщил, что для участия в конкурсе на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в установленные сроки поступило три заявки от экспертов, уполномоченных на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Филюшкиной Светланы Александровны, Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Гибатдинова Рамиса Минивагизовича.

 

2. Слушали:

Заместитель председателя комиссии Малышева В.С. предложила членам комиссии путём заполнения опросных листов оценить документы, представленные с заявками на участие в конкурсе в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 06.11.2019   № 549-П «Об утверждении Положения о конкурсе на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов»

По итогам заполнения опросных листов и обобщения результатов их заполнения Малышева В.С. предложила утвердить следующие итоги конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов:

Филюшкина Светлана Александровна – 15,25 баллов.

Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» – 17,125 баллов.

Гибатдинов Рамис Минивагизович – 17,5 баллов.

 Голосовали: за – 8; против – 0, воздержались – 0.

 

Решили: утвердить итоги конкурса на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, определив:

первое место – Гибатдинов Рамис Минивагизович;

второе место – Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»;

третье место – Филюшкина Светлана Александровна.

 

Голосовали: за – 8; против – 0, воздержались – 0.

 

 

Заместитель председателя комиссии                                            В.С.Малышева 

Секретарь комиссии                                                                        Р.Ф.Заятдинов

Добавлено: 25 ноября 2019 года, 11:12